Menu

Antipasti

bocconcini di rana pescatrice

con bacon, crema di fave e morbido di patate

€ 13.00

cozze alla marinara

€ 10.00

tartare di tonno

con salsa al mango e erba cipollina

€ 15.00

specchio di caprese con baccalà mantecato

€ 13.00

calamaro saltato

nel suo nero con salsa ai lamponi

€ 13.00

Acciughe marinate

€ 10.00

capesante scottate

con pecorino su pinzimonio di agrumi

€ 13.00

crudità di mare

gamberi, scampi, ostriche, fasolari, salmone, tonno, baccalà, cannolicchi

€ 35.00

Primi piatti

trofie al pesto

con patate e fagiolini

€ 10.00

spaghetti di gragnano

con ricciola nostrana, granella di pistacchi e zucchine croccanti

€ 15.00

gnocchi di patate viola al sapore di mare

€ 15.00

Tagliatelle al fumo di londra

con Astice, pomodorini e basilico

€ 20.00

risotto al mojito

con carpaccio di Gamberi di Mazara del Vallo (min. 2 persone)

€ 16.00

Spaghetti

con vongole e bottarga

€ 15.00

Secondi piatti

costata alla fiorentina

all’etto € 5.00

grigliata mista di pesce

€ 22.00

pesce fresco al forno o alla griglia

al kg. € 60.00

fritto misto

€ 20.00

fritto di calamari

€ 18.00

zuppetta di cozze, vongole e crostacei

€ 25.00

Calamari alla griglia

€ 18.00

calamaro ripieno

con crema di patate aromatizzata alle erbe liguri e chips di zucchine

€ 18.00

filetto di ricciola

su crema di grissini e erbette

€ 16.00

tataki di tonno

con semi di papavero e semi di sesamo bianchi su crema di fragole

€ 22.00

polpo croccante

su crema di bouillabaisse con pernod e zafferano

€ 18.00

Contorni

patatine

€ 4.00

insalata verde

€ 4.00

insalata mista

€ 4.00

insalata di pomodori

€ 4.00

verdure alla griglia

€ 9.00

Dessert

della casa

€ 6.00

Contatti

Viale Marconi, 1, 17026 Noli SV

349 28 79 290

info@baianitarestaurant.it